Пельмени

Пельмени из гребешка, пачка...
1 390.00 р. /шт
- +
1 390.00 р.
за шт
Пельмени из лосося, пачка 5...
520.00 р. /шт
- +
520.00 р.
за шт
Пельмени из нерки, пачка 50...
520.00 р. /шт
- +
520.00 р.
за шт
Пельмени из осетрины, пачка...
960.00 р. /шт
- +
960.00 р.
за шт
Пельмени из северных рыб, п...
450.00 р. /шт
- +
450.00 р.
за шт
Пельмени из трубача, пачка ...
930.00 р. /шт
- +
930.00 р.
за шт
Пельмени из щуки, пачка 500 гр
370.00 р. /шт
- +
370.00 р.
за шт